Photo

Тищенко Наталья

г. Междуреченск

master-ru@mail.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!



Choose convenient language in the box bellow

Ты любишь свои волосы? А на самом деле?

images_3.jpg
Крепкие, сильные, блестящие волосы - это украшение и гордость и мужчин и женщин!
Все об уходе, сохранении и восстановлении волос 27 февраля в 18 по мск на бинаре "Роскошные волосы с эфирными маслами". Приглашаю!
http://connect1.webinar.ru/go/Gloryon/UO

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Огромное спасибо, Наталья! Узнал очень много полезной информации. Появилась надежда, что следуя Вашим рекомендациям, еще долго смогу иметь шевелюру на голове. Уже сегодня сделал коктейль из шампуни GlorisMan (разбавленной) + эф. масла (Виноградная косточка + Иланг-Иланг + Пачули) и этим коктейлем вымыл голову. Чувство великолепное! С нетерпением буду ждать следующих Ваших вебинаров!

Наталья, спасибо огромнейшее за прекрасный вебинар. Мы с дочкой решили не откладывать в долгий ящик и сегодня уже укрепили волосы по вашему Чудо-рецепту. Очень люблю вас слушать, лекция и информация легкая, доступная, простая для восприятия. Ждем ваших вебинаров! Наталья, а можно получить себе в архив записи ваших вебинаров?

Отлично, Александр!!!
Я рада, что чувства великолепные!
Мне нравится, что вы сразу применили рецепты на практике, и , надеюсь, что такой ритуал ухода за волосами станет приятным постоянным ритуалом - как результат ОТМЕННАЯ шевелюра не подведет!!!

Ирина, спасибо!!!
Порадовали, какие вы молодцы со своей дочкой!!!
Пусть волосы всегда будут украшением и уход за ними будет удовольствием!
По поводу записи -это сложнее, они не выкладываются - придется ловить в живую! Но есть хорошая новость, я планирую на своем сайте в разделе "За чашечкой чая" в библиотеке выставлять свои слайды и комментарии свои к ним ("выжимку" текста бинара)

Спасибо, Наталья! Тогда мы к вам, На чашечку чая))))


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker